13 março 2010

FC VITORUL 0 - 3 FC SHERIFF

"Em partida realizada hoje,dia 13 de marco, vitoria frente a equipe do FC Vitorul por 3 a 0. Incontestável, pois desde os primeiros minutos a equipe impôs um ritmo forte e nao permitiu que a equipe adversário pudesse reagir a qualquer momento da partida. Mas a vitoria veio realmente na parte final do jogo. Com um gol de André Diedhiou aos 11 minutos, nossa equipe pode se manter tranqüila em campo.
Mas a partida teve o controle total a partir dos 60 minutos com a substituição de 3 jogadores que movimentaram e tiveram um maior numero de jogadas e consequentemente mais dois gols. Aos 72 minutos após jogada de Volkov, Franca e finalização e gol de Vitali Bulat. E fui abençoado com um gol aos 82 minutos após cruzamento de Volkov, antecipação ao goleiro e gol."
 Gols: André Diedhiou, Vitali Bulat e Jymmy Franca.