28 abril 2010

MOLDOVA CUP : ISKRA STAL 1 - 1 FC SHERIFF

"Na segunda partida da semifinal da Copa da Moldavia, empate em 1 - 1 que classificou nossa equipe por termos feito um gol fora de casa. Uma partida muito dificil pois nossa equipe se apresentou em campo de uma forma muito errada e esperando o adversario jogar, o que nos fez sofrer o gol aos 43 minutos, apos boa trama da equipe do Iskra Stal. Mas no segundo tempo, quando todos ja imaginavam a equipe do Sheriff fora da Final da Copa, consegui concluir um cabeceio, apos escanteio aos 83 minutos do segundo tempo. Com o empate seguramos a partida ate o apito final e nos garantir na Final da Copa da Moldavia. Gracas a Deus fui mais uma vez abencoado, na hora em que todos nos precisavamos. Obrigado Senhor !

Gols : Vladimir Kilikevich 43'(Isk) e Jymmy Franca 83'(She)