31 julho 2010

ELIMINATORIA CHAMPIONS LEAGUE: FC SHERIFF 1-1 DINAMO ZAGREB

"Na primeira partida da terceira pre eliminatória da Champions League,disputada entre FC Sheriff da Moldavia e FC Dínamo Zagreb da Croácia, empate por 1 a 1 num jogo muito bem disputado e equilibrado por ambas as partes. O jogo começou quente, logo aos 3 minutos do primeiro tempo numa bobeada de nossa equipe Sammir invadiu a área driblando e concluiu com perfeição, 1 a 0. Mas aos 35 minutos ainda do primeiro tempo, após bate e rebate na área Erohkin empatou o jogo. Ja no segundo tempo após uma serie de faltas o zagueiro Barbirich do Dínamo Zagreb recebeu cartão vermelho e foi expulso aos 60 minutos de jogo. Mesmo após intensa pressão de nosso time, nao conseguimos marcar mais um gol e saímos com um empate nesse jogo em casa. Realizei uma ótima partida, faltando apenas o gol, mas sai satisfeito e agradecido pelos elogios do técnico e presidente do Dínamo Zagreb feitos a mim."

Gols: Sammir(Din) 3' e Erohkin(She) 35' .