22 março 2009

SPARTAK TRNAVA 2 - 0 FK BANSKÁ BYSTRICA

"Vitória sobre a equipe de FK Banská Bystrica por 2 a 0.Jogo: a pressão do nosso time começou a partir dos primeiros minutos de jogo,logo aos 10 minutos Kozuch cabeceia a bola na trave.Aos 15 cruzamento de Devát pela direita e cabeçada de França para uma bela defesa do goleiro Boros.Após a cobrança de escanteio Dolezaj cabeceia para fazer 1 a 0.Com o 1º tempo com ampla vantagem de Spartak.Já no 2º tempo a equipe do FK Banská Bystrica veio com tudo para tentar o empate,mas aos 79 minutos após boa triangulação,Prochaska invade a área pelo lado esquerdo e cruza para França após a intervenção do goleiro a bola sobra para Kozuch para dar números finais a partida, 2 a 0 .Vitória incontestável.
Gols:Dolezaj(15min.),Kozuch(79min.).
Definir Spartak: Kralj, Došek, Drobný, Doležaj, L. Hanzel, Devátý, Jelenkovič, Kopúne, Hruška, Jymmy França, Kožuch."