06 março 2009

SPARTAK TRNAVA 2-1 MFK KOSICE

• "Nada melhor do que reestreiar no Campeonato com vitória e essa foi a tônica com que nossa equipe entrou em campo hoje dia 7 de março,às 14h em Trnava contra uma boa equipe MFK Kosice,o duelo entre o 3º e o 4º colocados da Corgon Liga.Como se era esperado a equipe visitante veio com uma postura um pouco mais defensiva,dificultando nossos ataques.Após uma falha de nossa defesa,Novak atacante do Kosice fez 1 a 0 aos 14 minutos do 1º tempo.Não durou muito a vantagem do visitante,aos 19 minutos Hruska empata o jogo após bate e rebate na área,Jymmy,Hanzel L.,Kopunek.Aos 5 minutos do 2º tempo após bela jogada de Hruska,cruzamento na área e de cabeça Jymmy decreta a virada.
  • Spartak Trnava: Rybansky , Došek , Drobiny , Doležaj , L. Hanzel , Devátý(81. P. Ďuriš) , Kopúnek , Jelenkovič(40. Prochaska) , Hruška , Kožuch(87. Bernáth) , França."
  • Gols:Novak(Kosice 14min),Hruska(Spartak 19min) e Jymmy(Spartak 50 min)."