31 maio 2010

MOLDOVA CUP FINAL: FC DACIA 0 - 2 FC SHERIFF

"Na Final da Copa da Moldavia, vitoria por 2 - 0 contra a equipe do FC Dacia, com 2 gols de Jymmy, um em cada tempo, que selou a vitoria e mais um Campeonato vencido pelo FC Sheriff. Após passar pelas quartas-de-final diante do Academia UTM, com um gol de Florent Rouamba já nos acréscimos, e da semifinal com um gol aos 83 minutos de Jymmy contra o FC Iskra Stal, o FC Sheriff chegou com moral a esta final após se tornar pela decima vez consecutiva Campeão do Campeonato Nacional. Numa partida que começou nervosa nos primeiros 20 minutos, após a pressão natural da equipe do FC Dacia, o Sheriff começou a mostrar o seu jogo e num contra-ataque rápido com Benjamin Balima que passou por três adversários aos 27 minutos do primeiro tempo, passe para Jymmy que com bastante calma e tranqüilidade fez o primeiro gol da partida. E aos 52 minutos já na etapa complementar após passe de Alexander Erohkin, Jymmy chutou de longa distancia e acertou o angulo direito do goleiro do Dacia, 2 - 0 e festa para a torcida do Sheriff que foi acompanhar sua equipe de perto. Depois nossa equipe apenas administrou o jogo e teve pelo menos mais 3 chances de aumentar o placar, mas a festa já tinha começado e o FC Sheriff foi Campeão da Copa da Moldavia pela sétima vez na historia. "

Gols: Jymmy Franca ( 27',52' )