16 outubro 2009

CAMPEONATO CARIOCA 'SERIE B' .

Olaria vence Sendas, de virada, e é o novo líder
Na tarde desta quarta-feira, pela sexta rodada da fase final doCampeonato Estadual da Série B, o Olaria virou para cima do Sendas e venceu por 3 a 2, no estádio Arthur Sendas, em São João de Meriti.
 A preocupação do técnico Waguinho Dias antes de a
bola rolar com os desfalques de seu time, o que o fez mudar o esquema para um 3-6-1 não foi em vão.
 No começo, habituado às pequenas dimensões do gramado, o Sendas conseguiu abrir o placar aos 14 minutos, em jogada individual de Gustavo Corrêa. No entanto, após a parada técnica, o Olaria conseguiu melhorar e aos 22, Calisto cobrou de escanteio e Tinoco aproveitou sobra na área para deixar tudo igual.
 O então líder Sendas não se abateu e criou chances para desempatar, mas esbarrou no goleiro Ângelo.
 No segundo tempo, o Olaria veio com tudo e logo aos 5 minutos, David cruzou para Cacá cabecear para o fundo da rede. O terceiro gol saiu aos 10, com Evandro.
 Para piorar a situação do Laranja Meritiense, Felipe Cruz deu uma cotovelada em Cacá, aos 15 minutos, e foi expulso. Ainda assim, o Sendas se mandou para o ataque, mas ficava exposto aos contra-ataques olarienses, que desperdiçaram muitas chances para
golear. Aos 38 minutos, Vítor Rossini diminuiu e o time da casa aumentou a pressão, com o Olaria ameaçando com contra-golpes, mas o placar permaneceu 3 a 2, que valeu a liderança para os visitantes.